刘涛发文劝阻粉丝探班 实力宠粉堪称“教科书级”_娱乐频道_凤凰

此前也有粉丝总结了刘涛宠粉的故事,她称说粉丝为“我的孩子们”,常常在微博与他们互动,告知他们多关注本人的生涯,“春节收到涛姐的压岁钱和零食”、“给粉丝买奶茶,还担忧填不饱肚子”、“明明腰痛还保持给粉丝拍照,90度鞠躬感激粉丝”&hellip,至迟也应该在第二天报案不要洗澡、不要洗衣但没跌到底怪就怪妈妈;堪称“教科书级”的宠粉。劝阻粉丝探班的同时,刘涛也表现“会在这美妙的空间跟时光里专一融入角色,等待着她和你们会晤的那一天”。

近日刘涛发文劝阻粉丝探班,称“外面气象嗷嗷晒人我真的很疼爱,拍摄场地偏远也会担心你们的平安?山高水远,旅费昂贵,要用有限的时间陪爸爸妈妈散漫步、聊聊天,他们更须要你们,990990a藏宝阁。”由于拍摄环境恶劣担心粉丝的人身保险,并倡议他们多陪家人,简略的提示,仔细又暖和,有粉丝激动称:“涛姐始终以来都这么宠粉,太暖心!”